Придётся дома посидеть...
Примите действенные меры,
Чтобы жалеть нам не пришлось
О том, что было мало веры
Спокойно сказанным словам
Сегодня с синего экрана.
Наш Президент сказал всем нам,
Что расслабляться слишком рано:
Придётся дома посидеть,
Публичных сборищ избегая.
Короче, главное - не бздеть!
Такая правда, вот, нагая...
Зарплату нам не сократят,
И будут все доступны льготы,
И всех продуктами снабдят,
И не уволят нас с работы.
Сказал красиво наш ВэВэ,
И всей страною он услышан:
Нам не впервой борьба с ЧП,
И не сорвётся наша крыша!
Свидетельство о публикации №120032510140