Рубаи Где же то время?..
Желание жгучее есть, отваги любовной уж нет!
И вроде, душою дитя я.., даже по старости лет.
Где же.., то - время; что было в цветении... роз?
Жаль, удалились так быстро дни золотом в цвет!
Свидетельство о публикации №120032510137