Спасибо деду за Победу

Спасибо деду за Победу!
Всем, кто познал беду тех лет.
Могилы чьи по белу свету,
Разбросаны уж много лет.
Спасибо Вам, что все мы живы,
Вам, ветераны той войны!
Вы бились там не для наживы,
На смерть Вы шли ради страны.


Деду,  деду, спасибо за Победу!
Спасибо сотням тысяч всех дедов!
Деду,  деду, спасибо за Победу!
За будущее пролили Вы кровь.

Спасибо деду за Победу!
За то, что живы мы сейчас.
За Вас налью сто грамм к обеду,
И выпью молча я за Вас.
За то, что знамя водрузили,
И вечен перед Вами долг.
Мы помним всех, мы не забыли,
Кто живы, пусть хранит Вас бог!

Спасибо деду за Победу!
Досталась страшною ценой.
И приняла в себя планета,
Героев второй мировой.
И Вам мы низко бьём поклоны,
Нам не хватает Вас сейчас.
И пред святыми образами,
Поставлю свечку я за Вас!
               
25.07.2014


Рецензии