Воглубине прогнившых труб

Во глубине прогнивших труб
С подкранов люди волу пьют
И вызывает удивленье
Ну отчего же не варенья

К несчастью вечный ЖКХ,а
Надежд опять не оправдает.
Пока течет сия вода, оНо тариф нам начисляет.
А мы смеёмся, но без смеха.

Бюджет распилят вот потеха,
Сомкнувши рты молчат рабы,
Все лето будут без трубы.
Но Жэку это не помеха.

Когда закончится сей бред?
До ко - ли в нас нет силы воли,
До ко - ли терпим всё до боли,
Не видеть более побед!


Рецензии
Верно пишете, Вадим, согласен с Вами. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   06.07.2020 21:11     Заявить о нарушении
С признательность к вам.

Вадим Голощапов   19.09.2021 05:42   Заявить о нарушении