Когда вам отвечают растения...

"Обращение Ассоциации
психиатров Израиля:
-"Дорогие друзья!
Тот факт,что находясь
на карантине,вы
разговариваете с
декоративными
растениями,-это
нормальное явление.
Не нужно звонить к нам
по этому поводу.
Профессиональную помощь
нужно искать только в
тех случаях,когда
растения вам отвечают.
Спасибо за понимание!

Ваш измученные психиатры."

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь,местами,и есть театр:
Все имеют такое же мнение...
Заберет вас с собой психиатр,
Когда вам отвечает растения...


Рецензии