Два мира

И вот сошлись два необычных мира,
Две творческих и искренних души,
Как лучшая работа ювелира,
Как пенье птиц в глухой лесной тиши.

Два мира столь прекрасны и забавны,
Смеются в голос, хором говорят,
Я видел эти две души недавно,
Они летают, счастливы, парят.

Им безразличны внешние проблемы,
Не замечают ничего вокруг,
Два мира, что не поглотит система.
Немного им завидую, мой друг.

И вот сошлись два необычных мира,
Найдя друг друга средь других миров,
Звучит для них божественная лира,
Горит огнём их вечная любовь

01.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии