Верность

Нам в жизни карма - оставлять в чужих сердцах узоры, в виде шрамов. И иногда порой, мы не можем быть людьми. Всё дело в том, что смысл - верность, лучше у собаки, чем у тех, кто много говорит.


Рецензии