Остановись мгновенье

Замри!!!Остановись мгновенье...
Дай человеку еще шанс
Будь милостиво, прояви терпение
Мы постараемся восстановить баланс.
Под шум и суматоху будней
Не слышим стон нашей ЗЕМЛИ
Чем больше НАДО, тем мы безрассудней
Живем проблемами без совести и без любви.
О!!!Как умеем мы найти виновных
Во всем, что нам не по душе
И сколько дали обязательств мы условных
Но вот он МИГ!!!И ты с собой наедине!
Попробуй, обвини во всем себя
У совести своей, прощение проси
Задумайся?Простит ли нас ЗЕМЛЯ?
Подарит ли нам наше возрождение?




Рецензии