Влюбленность кота

Передай этой женщине «я скучал».
Смотрел ее сторис и мурчал.
Стыдно признаться:
Дней эдак 20 назад
Взял в лапы перо
От местной птицы...
Смахнул слезу с рыжей ресницы
И начал писать стихи...
Во имя преданности ее любви...
Как будто это последнее,
Что в жизни я посмел увидеть.

Напиши ей, что пусть я кот:
Ежедневно немало забот
По дому решаю,
Лишь одно мешает
Быть полностью здесь и сейчас:
Свет ее божественных глаз
Так и льётся в моей душе,
И пусть я не молод уже,
И мех мой не так пушист,
Но все же душою чист
И искрист, как январский снег,
В Рождество вспоминаний о ней.
;
27.02.2019


Рецензии
обратила внимание на произведение, только из-за кота в названии. очень люблю котов) произведение прекрасно. желаю побольше котов)

Чеширская Дама   13.08.2020 15:27     Заявить о нарушении