Время смуты пройдет!
Что идут на планету Земля,
Круговерть пробуждают терний,
Что во многих смуту творят.
И растеряны часто люди!
Не поймут, почему это так:
На поверхность выходят сути –
Темноты и пороков прах.
Их наверх выгоняет Сила –
Резонирует Высший Ток!
Так идет демонтаж Трехмирья
И творений ложных соскоб.
Только люди считают это,
Как хаос, болезнь и раздор!
Не видны им частоты Света,
Что несут чистоты напор…
Дисбалансы всегда бывали!
На всех уровнях он сейчас,
Как финансовый, личный, глобальный,
Порождающий в людях страх…
Актуальных проблем освещенье –
Это паника, ложь от СМИ,
Что способствует распространенью
Новых страхов, сомнений, тьмы.
Забывают сегодня люди,
Что с Источником мы – Одно!
Что внутри – то снаружи будет!
Нам творить этот мир дано.
Все мы есть существа от Бога –
Осознайте, что мы – Творцы!
Соблюдайте предосторожность,
Но светите во все концы!
Не из места страха и боли,
А из места, где Вера есть –
Расширенья возможностей более!
Божьей Силы у нас – не счесть.
Мы идем, куда и стремились –
В этот миг благих перемен,
На который мы все молились!
И искали Свет, а не тлен…
Мы идем на уровень новый!
Хоть не ждали, что так пойдет
Этот пик – настолько суровый,
Что планету всю прошибет…
Но закончится всё – поверьте!
Всё по плану идет Творца:
Нам открыты поддержки двери!
Отворяйте и вы сердца.
25.03.20.
Свидетельство о публикации №120032510050
Хоть не ждали, что так пойдет
Этот пик – настолько суровый,
Что планету всю прошибет…"
В жизни народа было столько
суровостей по чужой вине! По Вселенским законам мы обязаны просить Бога быть к нам милосердным!
Аниса Ганфаритова 26.03.2020 19:44 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 27.03.2020 17:11 Заявить о нарушении