Агасфер

Я сперва не поверил в пророчество,
Что тогда снизошло с высших сфер.
Идеальное одиночество
Вечный странник земли Агасфер.

Не забыть вовек этих слов набат
"Ты иди, ты ступай, ты не медли"
Языком своим открыл двери в ад
Но и дьявол со мной неприветлив

Все две тыщи лет я уже в пути
Все шагаю вдаль, все не верю
В миллионы верст, что еще пройти
И никак не дойти до цели ...


Рецензии