О жадности
Нам гулом разрушает сон.
Как самолет, напившийся комарик.
Что потерял аэродром.
А может быть еще такое:
Терпенье надо, чтоб смотреть.
Он может лопнуть, с кровопоя,
Так жадность порождает смерть.
Свидетельство о публикации №120032510025
С уважением, Агния Андреева.
,
Агния Андреева 31.03.2020 17:34 Заявить о нарушении