Ранняя весна
Сами мы попросили его.
Угостил нас березовым соком:
- Это сок обновленья всего.
Я такого не ведал стремленья,
Эту ночь провели мы без сна.
И всю ночь шло у нас обновление,
И всю ночь бушевала весна.
Свидетельство о публикации №120032510003
Тамара Первакова 30.03.2020 23:00 Заявить о нарушении