Сон наяву из Август не беда
Хоть явно будучи в лесу,
Всю тяжесть запаха и света
Воспринимаю и несу.
И, продвигаясь ветровалом,
Сырой утаптывая путь,
Умом, от бодрости усталым,
Я тщетно пробую вздремнуть.
От лип разбитых тянет лыком,
Весь в блюдцах солнечных ковёр
Лесного дна. И в сердце диком
Моём колышется простор.
26.07.17
Свидетельство о публикации №120032409995