Наденешь памперс?

Ну что? Привет.
Я личность в памперсе.
И возраст мой неважен.
Бывает видел ты меня в ровесниках,
И тех ,
. . .нУ что тебя помладше.
А может и увидишь в тех кто много старше.
И появиться я могу в любом,
В каждом, считающим себя уж больно важным.

В ситуации любой
Гостем могу быть с тобой?
Человек напротив тоже может быть не против.
А может на прописку я направлюсь к Вам двоим?
И фишка в том,что самообман будет
И в тебе и в нём.

Примишь (уж если сильно захотИшь) ты меня
Как ясность здравого ума,
Как мудрость и практичность жизни.
Ну в общем,как только не примишь,
Главное ,что памперс ты уже не снимешь(уж если сильно захотИшь).

О! И что это я вижу?
Удивление?
Возмущение?
Гнев,обида?
И рядом кнопка срыва.

А а .. . ты не  понял как это случилось?
Ну слушай,расскажу. .
Помнишь,разговор?
Вызвал в тебе вздор
И перетёк в раздор?
И напротив был . . .
А кто же там то  был?
А доставай из памяти. . !
Думаю,найдется там любой,
Хоть раз и побывавший
В нелепых эпизодах жизни
зА руку  с тобой.

Так вот,
Беседа протекает в привычном ритме жизни,
Погода,работа,садик,семья
Жена,дети,муж,соседи...
Обиды,
Чувства разные и смех,
Цветы,подарки. .и снова
Небрежно брошенное слово.
Не выросло оно из радости ,
А выросло оно (уж прости)из гадости.
И корень в сердце был уже давно. 
Возможно зависть?
Возможно гнев ?
И даже
Может
Проекция из памяти заброшенных событий

Тебя задело,было дело.
Ты обескуражен,это верно ,
Не видишь смысла и причины
И даже! челюсть приоткрылась.
А дальше что?
Ну ты чего?!
Глянь внимательно ,
Узри же ,
там же памперс!
Понимаю,ты сбит с толку.
"Собеседник знает же о жизни СТОЛЬКО! "
И возраст с паспорта небось спросил?
Так ты на ум и действия смотри.
Увидишь ,
там из жизни в половину века
Четверть или больше
Вхолостую пролетела.
Еще ты рассудил по блеску седины?
Открою тайну-нехватка меланина.
Сбой физический организма,
Умеет отражаться и по духу в жизни.
Теперь уж то,
Ты знаешь,
Как жизнь ведет
та личность надевшая сей памперс.

Пролистни,
Кнопка срыва
Упоминалась там повыше?
Теперь смотри на глубину чувств своих пониже,
Кнопка срыва,это хуже,
Это есть тот самый срочный вызов мне,
Побыть с тобой
В ситуации любой.

Не хочешь памперс?
Улыбнись и не сорвись.
Не в мыслях не в словах и не в делах.
Забудь всё ,
Прости всех там же,
И продолжай себя любить.

F.M.


Рецензии