Вам так идёт хождение в намордниках!

"Собаки-в
шоке:
все люди в
намордниках"

Юмор из "Одноклассников"



Приходится 
отгораживаться
от людей и
людской молвы,
Всем взаперти
сидеть,как
уголовникам!
Нас пока не
посадили на
цепь:чтоб на
людей не
нападали вы,
Вам так идёт
хождение в
в намордниках!


Рецензии