Будьте вместе

Сколько прекрасных людей на планете,
Умных талантливых и гениальных!
Им невозможно собраться всем вместе
И познакомиться в жизни реальной.

Будьте же мысленно вместе с народом
Местным, соседним или иностранным!
И расскажите об умных идеях
Или открытиях вы виртуально!


Рецензии