Два года без тебя...
Поговорить, как раньше, обо всем.
Поспорить в чем то, тут же посмеяться,
Повспоминать о нашем, о былом.
Порассуждать о Боге и о душах,
Где обитают, помнят ли о нас…
Так волновал вопрос нас о насущном,
Ответ на это знаешь ты сейчас…
Два года, слишком много или мало,
И смотришь ли за мной издалека.
Теперь сама с собой я размышляю,
Как быстротечна времени река…
Свидетельство о публикации №120032400991