До завтра...
это вам, не
- с Добрым утром ...
Тут надо
посерьёзнее, друзья!
Отложим до поры
игрушки,
Камасутру ...
Сегодня расслабляться
нам нельзя!
Но самое ужасное
- не вирус,
вОвсе ...
Что целит в каждого
из темноты,
В ответ
нам прозвучит,
кого ни спросим,
- так много
пошлостей вокруг,
и мало доброты!
Свидетельство о публикации №120032409908