Слова слова

Слова, слова, кругом слова
И нет от них спасенья.
От слов кружится голова,
Порой теряется терпенье.

Твоим поверила словам,
Когда в любви ты признавался.
От них же отказался сам,
Когда ты от меня ретировался.

Выходит, слово блуд…
Свободно по свету летая,
Приземляется там и тут,
Живет как птичья стая.

Выпускайте слова осторожно,
Обдуманно учитесь говорить.
Словом, невзначай, возможно
Словно пулей наповал сразить.

10.11.2000г.


Рецензии