Сети и бредни

Напишешь про алкоголь - комменты, лайки, ото всех шутки и байки.
Запостишь про резкое осознание вторичности всего феноменального, ноуменального, экзистенциального,
персонального и морального,
постигшее тебя в момент икс
под струи звуков Иоганна Себастьяна,
в которых все - чистый эфир, без изъяна -
Реакции - ноль.


Рецензии