Не убивайте свои мысли

Не убивайте свои мысли,
От каждых дней.
Не убивайте свои мысли,
Где цветет сирень.

Каждый смысл,
Пытается уберечь.
Находим каждую тень.
А спокойствие хочет согреть.

Не убивайте свои мысли,
Я многое прочла.
А каждые слова не убирали вновь,
Где каждая стрела.


Рецензии