На седьмом небе...

Мы летим, минуя тлен быта,
Сквозь сон, управление держим.
Пусть жизнь апофегмами крыта,
Крыло веет светом надежды.
Шрамы, в ладони, исписаны,
Но, она держит ловко штурвал.
Кулак сжав, вспомни ты истины,
Вспомни всех, кто тебя поучал.
А пока мы, по жизни, летим...
И тут я - твой ловец плохих снов.
В небесах светит солнце двоим,
На земле, лишь сумбура покров.
Хоть "штопор", хоть "бочка", я рядом...
И, фланельевый ветер, подуй.
Романтика сыплется градом,
На панели горит "Поцелуй".


Рецензии