радужный мир

Незаметно и быстро день пролетел,
Искры в глазах как ситцевый мел
Боль кровоточит в суставы,
По рукам извиваются синие удавы.
Чертик из печки прыгнул в кадык,
Покряхтел, усмехнулся, показал язык,
Штаны порвались, на карманах гантели,
Кирпичный узел растаял на теле...

Ледовая осень висит на стене
Повисла струя растеклась по струне
Гравий потух ,налетела гроза
Где-то рядом свирепо прочирикала стрекоза
Нити домов раскачались вальяжно
Выстрел из сердца раздался протяжно
Сутулые краски ненавистных мостов
Глина грубеет,жиреет остов...

Гвоздик гниёт на рыжей сковороде
Жабы летают в потухшей воде
Тихие реки румянятся в луже
Фаянсы стихов выползают наружу...

8.10.2014


Рецензии