Свидание
Я на свидание пришла,
Вся расфуфырилась отменно!
"Ну, что, мой милый, как дела-
Нормально иль попеременно?
Спасибо! Розы хороши!
Они свежи, красивы очень!
А главное - от всей души
Они подарены мне в н'очи!
Другого времени не мог
Ты выбрать...Вот ведь незадача!
Делами занят, видит Бог!
Так, значит, ждёт тебя удача.
Напьемся вместе мы с тобой
Воды хрустальной из святого
Источника, само-собой,
И не смотри ты так сурово!
Мне улыбнись, а я - тебе!
Сольем улыбки воедино,
Ведь говорил ты о судьбе,
Что двое вместе - то едино"...
10.10.2019
Иллюстрация: "Цветок любви", картон, гель,
лак, 40х30 см.
Художник - Кульчицкая Надежда Николаевна
Свидетельство о публикации №120032409768
+
Я, к сожалению, немного приболел,
И может быть, чуть задержался,
Как зачарованный смотрел,
И каждым мигом наслаждался!
С улыбкой! И искренней радостью!
Александр Полуев-10.10.2019
Надежда Кульчицкая 2 12.07.2020 23:48 Заявить о нарушении