Безменверье
чего никогда нет
время по Канту
пари-ори
звук пустой
безвременье –
безменверье
безмен
без мен
дабы дыба
на дыбе бытие
я взвесил Вечного
граф Сен-Жермен
кто вешается
тот взвешивается
Вселенная в петле небытия
вес это сев
а сев это все
состояние невесомости
перед вылетом
в никуда
Христос
иго Мое благо
а бремя Мое легко
блажен
кто вешается
на верёвке веры
23.03.2020.
Глоссарий
Пари ори: априори
Ибо иго Мое благо, а бремя Мое легко (Матф. 11, 30).
Свидетельство о публикации №120032409671
Спасибо, всего доброго.
Филипп Андреевич Хаустов 24.03.2020 23:31 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 25.03.2020 23:23 Заявить о нарушении