Письмо

 Прилетай, когда  будет  луна,
 Нас  приветствуя, в  море  купаться.
 Пусть  она  не  достанет  до  дна
 И  потянется  с  нами  обняться.

 Прилетай, когда  будет  луна,
 Словно  в  зеркало,  в  море  глядеться.
 Её  луч  не  достанет  до  дна,
 Сможет  только  в  волну  упереться.

 Мы  по  лунной  дорожке  пойдём,
 И  затихнет  волна  под  ногами.
 Никого...Мы  с  тобою  вдвоём,
 Только  лунная  ночь  вместе  с  нами.

 Ну, а  если  не  будет  луны -
 Мы  с  тобою, как  вольные  птицы,
 Полетаем  над  гребнем  волны
 И  присядем  у  края  границы,

 Где  песок  отдаёт  весь  себя
 Той  волне, что  коварно  ласкает,
 Забирает  песчинки,  любя,
 А  затем  от  него  убегает.

 Прилетай, когда  солнце  взойдет
 И  подарит  улыбку, сверкая.
 Пусть  стремительным  будет  полет -
 Море  встретит  искрясь  и  играя.

 Прилетай  хоть  на  час,  хоть  на  миг!
 Я  тобою  живу  и  мечтаю
 Подарить  тебе  солнечный  блик,
 Без  тебя  я  под  ним  замерзаю.

 Пусть  наивно, пусть  детским  стихом
 Я  взываю  к  тебе, мой  желанный.
 Прилетай! Обними!  А  потом
 Подари  мне  восторг  долгожданный!

 Иллюстрация:"Стремительный полет",холст,масло,60х50 см.2007 г.
     Художник  Кульчицкая Надежда Николаевна

 Восстановлено после атаки хакеров

 


Рецензии
Рецензии,написанные до атаки хакеров 05.03.2020
+
1.http://www.stihi.ru/rec.html?2019/12/09/11055 Вячеслав Дединовский
2.http://www.stihi.ru/rec.html?2019/12/01/6889 Александр Полуев

Надежда Кульчицкая 2   17.10.2020 20:36     Заявить о нарушении