Рок-н-ролл

Я стою на перекрёстке,
Что-то шепчет мне судьба,
А вокруг кружатся мошки,
Грёз весёлая гурьба,

И судьба, и эти грёзы,
Лишь видения, обман,
Жизнь попроще-солнце, грозы,
А серёдочкой туман,

Перекрёсток жизни пройден,
Пусть не очень, пусть не - ах,
Наш союз с тобою прочен,
Мы нашли себя в мечтах,

Небо в краске тёмно-синей,
Убежали тучи смоль,
Я танцую с герцогиней
Танец страсти рок-н-ролл.


Рецензии