Дар любви

 
  Как в круговерти лиц, событий 
  Не ошибиться , не солгать?
  Как сердцем сердца ритм услышать
  Родную душу отыскать?

  Наперекор сомнениям и страхам
  Не дать остыть желанию любить
  и радость встречи, как от судьбы удачу
  Беречь, хранить и дорожить!

  Счастливой стать, желанной,милой
  Судьбе навстречу радостно спешить
  Чтоб каждый день наполнить миром,
  С восторгом дар любви вдвоем испить!


Рецензии
Великолепно.... Красиво...Замечательно!!!!

Никола Кутс   24.10.2020 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.