Сегодня Вы так искренно красивы
Неизреченной, нежной простотой,
Загадкой: глаз зелёной глубиной
И волосами цвета спелой нивы.
И милая застенчивая грусть
Очарования земным и близким
Дороже всех восторженных изысков
И громких фраз знакомых наизусть.
Вы так прекрасны в этот ранний вечер
Приветной, безмятежной чистотой...
Сливается с небесной высотой
Звучание прелестной женской речи.
Тогда в ответ моя стихия чувств
Польется тихим сладостным потоком:
Внезапные признанья ненароком
Словами робкими сорвутся с уст.
Март 2020.
Свидетельство о публикации №120032409476