Я пью кофе по ночам

Каждый близкий мой грешит.
Всё в порядке, это нам.
Суд держать надгробных плит.
Я пью кофе по ночам.

Он читает вместо сна.
И его уж нет давно.
Спать пыталась и она.
Но и ей не повезло.

Я пью кофе по ночам.
Лишь бы не заснуть один.
Не смогу проснуться сам.
Под надзором гильотин.


Рецензии