О Поэте и Поэзии
прилюдно, посмертно, заочно,
полночно, при свечке, при свете
луны.
На банкете, в буфете
журнала “Здоровье” и даже
в лишенном пространства пейзаже...
...А тот, кто полюбит Поэта –
получит конфету за это...
Свидетельство о публикации №120032409359