игра слов и воображения
а мы - не сели.
17.03.20.
О ВИРУСАХ
= марлевую-то, куплю.
А как спастись от банковских процентов...
18.03.20.
= Решили открыть банк, но все уже украли до нас
ПИТЕР
= Я дома.
Лиговка, Кадетский...
Фонтанка, гомон на Сенной...
Родной до боли говорок узбекский.
Дымок тандыра над Невой...
24.03.20.
фото квадратное. Весна у дома.
Свидетельство о публикации №120032409343