Не дочь а рАдвига

            Не дочь  а  рАдвига

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нехорошее определение «дочь» - по значение –
к ней как бы обращаются  -  отдай число -
А почему она должна отдать – получается –
только из-за этого дурного определения

Поэтому я подобрала определение –
Не «дочь»  - а -  радвига  - гармония – радость матери

Пожалуйста поменяйте это определение
в Каталоге Определений

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии