Уйди в охоронку

И на этой зимы,стужу,
Мы найдём управу.
Её, посадим в лужу,
Сделав это,по праву

Прошла,зимняя пора,
Уйди зима,в сторонку.
Закончилась,твоя игра,
Отправь своё,в охоронку.

А своё,это морозы,
Это,вьюги с ветрами.
Вот уж,продают мимозы,
Меха,сменили фетрами.

Зима,свои права,
Притаи,к новой побудке.
Очереди, ждёт трава,
Также, цветочки незабудки.

А их,нам несёт весна,
Она,с солнцем совместно.
В своих действиях,ясна,
С ней, всё цветёт повсеместно.


Рецензии