Не скрывайте красоту

Девушка с красивыми ногами,
С юбочкой короткой до колен,
С красотой, подаренной богами
Всех мужчин захватывает в плен.

Познакомиться желаю с Вами,
Не могу молчать, нет больше сил.
Потому я говорю стихами,
Хоть никто об этом не просил.

Потому я говорю стихами,
Красоту так трудно описать,
Красотой любуемся мы сами
И не надо красоту скрывать.

Девушка прошла, как по команде
Оглянулся вслед ей мир мужской.
И любуясь больше, чем в «Рембрандте»
Женскою нагою красотой.


Рецензии