Тебе не забыть

Я помню как пахнет букет полевых цветов.
И как провожал меня ночью, нам было шестнадцать.
И наши сердца полыхали без всяких оков.
Мы любили, и совсем не умели ругаться.

Мы не виделись так давно, словно стукнуло вечность.
И мы оба давно растеряли свою беспечность.
_______________________________________________
Каждый, кто входит в нашу жизнь, остаётся в ней навсегда. Не важно плохим был опыт или хорошим, он был нужен, и он меняет как вас, так и человека который был вам дан в определённый промежуток времени.


Stellar.


Рецензии