это будет красиво

Знаешь, это будет красиво.
Я заставлю себя танцевать.
Я умру.
Но умру счастливой,
Мне тебе больше нечего дать.

Я снимаю последнюю кожу,
Остужаю румянец щек.
Это будет на танец похоже,
Это будто смертельный прыжок.

Расстаются с печалью губы,
Горьким шепотом застывают.
Я с тобою бывала грубой,
Теперь радуйся, я немая.

Если стала я чьей-то утратой,
Это ведь не моя вина.
Я с ним рядом была живая,
И опять умираю любя.


Рецензии