Dum spiro, spero

Dum spiro, spero.
Пока дышу, я верю.
Пока хожу, я мыслю,
В словах нет смысла.

Dum spiro, spero
Раскрыты двери.
Равны все шансы.
Во всем нюансы.

Dum spiro, spero
Иду на берег.
Смотрю на море
Я в час вечерний.

Dum spiro, spero
Дух в атмосфере,
Ответ в молчании
Любовь в прощании.

Dum spiro, spero
Мое моление,
Моё спокойствие,
И вдохновение.


Рецензии