***

Мирские кажутся проблемы
Пустыми в странной тишине
Я жду тебя моя царевна
Не позабыл я о тебе

И зная: не придешь ты больше
и желтый свет не всполошишь
Твой голос звонкий райский тонкий
Мне голову как хмель кружил

Не верил я в твоих объятьях
Что ты забудешь обо мне
Не стою я ни чьих проклятий
Во всем виновен я вполне

Я счастье хрупкое так грубо
Разбил откинул размолол
Моя любовь буяла чутко
Но знать проснулся демон мой

Я все испортил, силой, болью
Тебя прогнал и отвернул
Я думал справедлив я, только
Все это ветер мне надул

 


Рецензии