Лютая похоть
До крови об стену стесать кулаки,
Память гвоздями прибить к столбу,
И все плохое стереть из башки
Лютую похоть немощной плоти,
Обняв на прощанье, отпустить на волю,
Да больше жизнь никому не портить,
И в тишине насладиться болью....
Свидетельство о публикации №120032409175