Слово о конце света

Сограждане!Конец Всему,
давно объявленный, – отложен.
И всяк, по сердцу и уму
живущий, будь же бестревожен:

ну, рухнет пара пирамид,
откроют новую заразу,
и Бог опять повременит
вершить свой суд над всеми сразу

Все просто: суд уже свершен,
веревка плачет об Иуде,
и каждый сам себе смешон
и страшен.Большего – не будет.

Чего ж еще?...
...Крутите кран,
стучите в дверь,
ломайте скрепки,
пока вздыхает Океан,
качая рыб,            
и лесы крепки.


Рецензии