Спать пора

Вот заходит солнышко,
Прячутся грибы,
С неба приземлись
Стаей журавли.

Убегают в норки
Зайки и лисицы,
Загоняет в дом
Львяток мама львица.

Залетают в гнёзда
Дятлы и вороны,
Прячутся в пещерах
Добрые драконы.

В улей стаей пчелы
Улетают дружно,
Все детишки с улицы
Домой идут послушно.

Почему все так
Быстро разбежались?
Может, что случилось?
Чего-то испугались?

Может заболели?
Что же за дела?
Нет, не заболели.
Просто спать пора.

23.03.2020


Рецензии
Прекрасная колыбельная, Яна!
Для скорого засыпания)

Владислав Тишинов   19.04.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.