Север-Юг

У дерева с Севера – мох
А с Юга у дерева – пух
У дерева с Севера – вдох
но к Югу у дерева – слух
С Востока на Запад внаклон
прокатится солнца желток
У дерева с Севера – сон
но к Югу у дерева – сок.


Рецензии