Ну, признайся. Я нравлюсь твоим чертям

Ну, признайся. Я нравлюсь твоим чертям.
Они грезят о встречи со мною,
Разбираются по частям
И становятся тишиною.
Ни на жизнь, а на смерть сопроводят,
Мысли те, что без поводка.
По таким заветам изгои
Каждый день преломляют себя.
Руки дрожью охватит мандраж.
Дело важное, я не спорю.
Ты рожден, человека муляж,
Лишь для вечного-вечного горя.
Я засяду в твоей голове.
Будем вместе грустить, выпивая.
Я надолго пробуду в тебе,
Черепную коробку терзая.
Как явлюсь - прошибет тебя током,
Упадет голова гудящая.
Ты умрешь, как и жил, одиноким.

( Бесконечно твоя.
Пистолетная пуля из верхнего ящика.)


Рецензии