Наш ответ лордам мировым

Располагайте нами, как скотом!
Ведите нас и далее на бойню!
У нас нет прав на собственную жизнь -
как вам угодно, так её и тратьте!
Гоните на войну нас и взашей!
И не забудьте клич, как кость, швырнуть нам:
"Давайте наживаться друг на друге!"
Мы ж понимаем: кто не ушл, в ком совесть
ещё жива, кто так и не согласен
доить лохов, став нашим добровольным
высокообеспеченным лакеем,
кто не способен жрать себе подобных,
тот должен быть
вакцинирован, чипизирован, утилизирован, уничтожен.
Располагайте ж нами, как скотом.


Рецензии