***
Распускает рубаху.
Мы всё больше смеёмся.
Это просто от страха.
Пластилиновым раем
Накрывает нас спящих.
Разбуди меня в мае,
Средь цветов настоящих.
Под спасительным ливнем
Сердце птицей забилось.
Разбуди и скажи мне-
Это просто приснилось.
24.03.2020
Свидетельство о публикации №120032409053