Каин
молодой и шальной,
а глаза – холоднее ножа:
“Отойди от меня,
что ты ходишь за мной?
Нанимался ли я в сторожа?”
И обрушилось эхо у них за спиной,
с гор лавиной поехало зло,
громыхая стократ:
“Что ты ходишь за мной?”
И пошло, и пошло, и пошло…
И смело бы в труху
равнодушной волной
все, что стало ему на пути
Но молчит тот, второй…
“Что ж ты ходишь за мной?
Отпусти, отпусти, отпусти…”
Свидетельство о публикации №120032409047