Я в твои опускаюсь глаза...

Я в твои опускаюсь глаза,
Как в глубокое озеро света,
Только ты не накладывай вето,
Между нами и так полюса.

Я в твои погружаюсь глаза,
И ищу в них мелодию ветра,
Награди меня счастьем посмертно,
Подари мне себя навсегда.

Я в твои окунаюсь глаза,
Глубоко, чтобы сердце сводило,
Закаляясь, страдало, свербило,
О пощаде моля у тебя.

Я твои углубляюсь глаза,
И сдуваю немую завесу,
Образ твой мне напомнил принцессу,
Что любил безответно всегда.


Рецензии