Игры разума

Бессмыслица настолько совершенна
и хаос так настойчиво логичен
и смерть так окончательно мертва,

что в этой безразмерной пустоте
не может не почудиться подвоха,
и где-то жизнь заводится как мышь -               
нечаянно...


Рецензии